fbpx
  • HOTLINE: 030 57704846
  • PREISE BIS ZU 40% UNTER AMWAY UVP
  • 14 TAGE WIDERRUFSRECHT

Weshalb entsteht auf Kaffee oder Tee bei der Zubereitung mit gefiltertem Wasser manchmal ein Oberflächenfilm?

Bei der wissenschaftlichen Untersuchung dieses Phänomens wurde festgestellt, dass dies durch eine Reaktion des Calciums in hartem Wasser mit natürlichen Verbindungen in Kaffee und Tee hervorgerufen wird. Da gefiltertes Wasser einen geringfügig höheren pH-Wert aufweisen kann, erhöht sich die Wahrscheinlichkeit dieser Reaktion. Dieses Problem tritt nur bei hartem Wasser auf.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
Scroll to Top
Datenschutz
Wir, Olga & Stefan Kempf GbR (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Olga & Stefan Kempf GbR (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: